11 consejos de Instagram para principiantes
11 consejos de Instagram para principiantes
15 marzo, 2019
Cómo evitar ser bloqueado por Instagram
Instagram ahora te permite publicar en varias cuentas en un solo toque en iOS
25 marzo, 2019

Cómo desbloquear a alguien en Instagram

Cómo desbloquear usuario en Instagram

Si quieres seguir a esa persona que bloqueaste en Instagram de nuevo, he aquí cómo desbloquear a alguien en Instagram.

¿Pero qué sucede si decides dejarlos volver a tu vida (en línea)? Afortunadamente, desbloquear a alguien en Instagram es fácil: sigue leyendo paso a paso. Nuestra guía definitiva sobre el uso de Instagram  está repleta de otros consejos útiles, por lo que es posible que también desee verificarlo.

EN MOVIL

Si está utilizando la aplicación de Instagram en su teléfono, toque el icono humanoide en la parte inferior derecha para abrir su perfil.

A continuación, toque el icono de menú en la parte superior derecha (los tres puntos) para abrir el menú de opciones.

Cómo desbloquear a alguien en Instagram 12

Desplázate hacia abajo hasta la configuración de la  cuenta y toca Usuarios bloqueados.

como desbloquear a alguien en instagram 2

Aquí, verás cada usuario que hayas bloqueado. Haz click en ellos para ir a su perfil. Luego, simplemente toque  Desbloquear .

cómo desbloquear a alguien en instagram paso 3

Instagram te preguntará si estás seguro; toque  Sí, estoy seguro .

EN EL ESCRITORIO

Aunque es probable que la mayoría de nosotros tengamos acceso a nuestros teléfonos en todo momento, también puede desbloquear personas de una computadora. El portal web de Instagram no es tan completo como su aplicación móvil, pero aún le permite controlar la mayoría de los aspectos de la administración de su cuenta.

Primero, navegue al  sitio web de Instagram  e inicie sesión en su cuenta. El sitio web no le ofrece el mismo menú de opciones que tiene en la aplicación móvil, por lo que no puede simplemente obtener una lista de usuarios bloqueados. En su lugar, debe escribir el nombre de la persona que desea desbloquear en la barra de búsqueda.

Una vez que levantes su perfil, haz clic en el ícono del menú (tres puntos) al lado de su nombre de usuario y selecciona Desbloquear a este usuario .

Nota: el hecho de que hayas desbloqueado a alguien no significa que seas amigos nuevamente. Cuando bloqueas a alguien, lo elimina de tus seguidores y tú de los suyos.

Además, según Instagram , las personas que desbloquees no recibirán una notificación al respecto. Como tal, deberá seguirlos de nuevo si desea volver a ver sus publicaciones en su feed, y es posible que tenga que informarles que pueden seguirlo para ver sus publicaciones una vez más. Con suerte, no harán ninguna pregunta incómoda sobre por qué los bloqueaste en primer lugar, pero si lo hacen, bueno, siempre puedes bloquearlos nuevamente.

¿Quieres ganar cientos de seguidores en Instagram? Continúa leyendo y aprende como hacerlo.

WhatsApp chat